jueves, 11 de agosto de 2016

TRASPIÉ DE LA SELECCIÓN JUVENIL DE BOGOTÁ EN LA FASE FINAL

PERDIÓ SU INVICTO ANTE EL SELECCIONADO
DE ANTIOQUIA

BOGOTÁ, AGOSTO 10 DE 2016.- La selección juvenil de Bogotá, fue superada 3-1 por Antioquia, en desarrollo de la segunda fecha de la fase final. El conjunto capitalino, se mostró desdibujado en la cancha y no pudo exhibir el fútbol que venía mostrando mostró a lo largo del torneo. Los goles del conjunto antioqueño fueron conseguidos por intermedio de Rivaldo Correa, de tiro penalti a los 40 minutos del primer tiempo, Cristian Blanco, en tiempo de adición aumentó la cuenta antes de terminar la primera parte. Thomas Gutiérrez, incrementó la cuenta a tres cuando tan solo transcurría el minuto 3 del segundo tiempo. El gol del descuento de Bogotá fue obra de Camilo Charria, a tres minutos del final. El conjunto bogotano, terminó con 10 jugadores ante la expulsión de defensa central Diego Ardila.  En otros resultados Caldas derrotó 2-0 a Huila y Santander cayó 0-1 ante Tolima.