lunes, 21 de enero de 2013

NACIONAL DE ELÉCTRICOS CAMPEÓN DEL TORNEO FUTURAS ESTRELLAS “COPA TODO RICO”

Nacional de Eléctricos se coronó campeón del 19 torneo Futuras Estrellas “Copa Todo Rico”, categoría sub-15 al derrotar 2-1 a C.E.I.F. en el partido final que se disputó hoy en el estadio Enrique Olaya Herrera. Los goles del ganador fueron obra de sus delanteros Faber López y Felipe Sierra, mientras que el gol del perdedor llego por intermedio de Jhony Prado...

Faber López, de Nacional de Eléctricos–Santa Fe- de gran actuación, se consagro como el mejor jugador del torneo futuras Estrellas.

ESTADIO ENRIQUE OLAYA HERRERA
ENCUENTROS DEL SÁBADO 19 DE ENERO DE 2013
RESULTADOS:

Por el quinto puesto Jugaron a las nueve de la mañana Caterpillar Motor y Olaya Herrera con empate 1-1 al termino de los 90 minutos. En la definición desde el punto penalti Olaya se quedo con el puesto al ganar  4-3 después de veinte cobros gracias a la estupenda actuación de su arquero Daniel Rangel, quien no solo atajo sino que también cobró y anoto.
 Equidad Seguros se quedó con el tercer puesto al derrotar 2-0 a  Nottingham, con goles de Nicolás Leyva y César Salguero a los 22 y 26 minutos del segundo tiempo.

Era la segunda vez que se enfrentaban estos dos equipos en el torneo y el conjunto asegurador volvió a derrotar a Nottingham por idéntico marcador.

MARACANEIROS CONSERVA SU CUPO Y CENTENARIO DESCANSARA UN AÑO

la una de la tarde Maracaneiros y Centenario cerraron la jornada sabatina. Con la premisa de que el perdedor se iría al “descenso”, es decir no jugaría el siguiente torneo. Los dos equipos salieron a no perder y eso se vio reflejado en el 0-0 marcador con el que terminó el primer tiempo. Para la etapa complementaria las cosas fueron distintas se crearon mayor cantidades de opciones de gol y el desequilibrio se presentaría en favor de quien llegara a cristalizarlas en la red contraria.

Fue así como Maracaneiros logro abrir el marcador sobre el minuto 18 a través de Michael Niño, quien de golpe de cabeza logró anotar. No tuvo mucho tiempo de reaccionar Centenario porque tres minutos más tarde Edison Salas de potente remate aumento el marcador. Con un dos a cero a su favor Maracaneiros le dio manejo al partido ante un rival que trataba de descontar a como diera lugar pero que no logro encontrar un orden apropiado para hacerlo y por el contrario cometió errores en defensa en donde hasta su arquero se vio comprometido y permitieron que Juan Camilo Chiquiza a los 38 minutos y Dayron Melgarejo a los 45 minutos pusieran la cuenta 4-0 para una triste despedida de un equipo que no logro ganar ningún de los cinco partidos que disputo. Centenario no podrá participar en el próximo torneo de futuras estrellas al que regresara  Monserrate, después de descansar un año