lunes, 7 de enero de 2013

LA EQUIDAD Y OLAYA HERRERA OMA, LÍDERES TRAS DISPUTARSE LA CUARTA FECHA DE LA COPA “AMISTAD DEL SUR”

Con seis puntos, ambos equipos comparten el primer lugar de la tabla de posiciones del 53 hexagonal del Olaya.

La Equidad Seguros y Olaya Herrera Oma encabezan el 53 hexagonal del Olaya, luego de jugarse la cuarta fecha disputada entre el pasado sábado y este domingo. La Equidad que abrió la jornada venciendo 2-0 a Maracaneiros Multirepuestos Bosa en partido disputado el sábado en la noche, sumó su segunda victoria en el torneo y llego a seis puntos. Entre tanto en el segundo juego de la fecha Olaya Herrera Oma también llego a seis puntos tras empatar 1-1 con Nacional de Eléctricos DC Ferrocarriles.

Caterpillar Motor, en el cierre de la penúltima fecha logró salir del último lugar del tablero general de posiciones al obtener su primera victoria en el hexagonal superando 2-0 a  Monserrate, equipo que con este resultado ve comprometida seriamente sus aspiraciones de participar en la siguiente versión del torneo.

Resultados de la segunda fecha:
Equidad Seguros  2  (Iván Rivas 71 y 81 minutos) Maracaneiros Multirepuestos Bosa 0.
Nacional de Eléctricos DC Ferrocarriles 1 (Oscar Diaz 86 minutos) Olaya Herrera Oma 1 (Harold Ortega 52 minutos).

Monserrate 0 Caterpillar Motor Legrand 2 Cristian Dajome 11 minutos y Darío Rodríguez 32 minutos)
La última fecha se disputara el próximo domingo 13 de enero de 2013 con los siguientes encuentros:
Maracaneiros Multirepuestos Bosa vs Nacional de Eléctricos DC Ferrocarriles.
Olaya Herrera Oma   vs   Caterpillar Motor Legrand
Monserrate   vs  Equidad Seguros

De presentarse empate en el primer lugar al término de la quinta fecha se jugara un partido extra el domingo 20 de enero para conocer el campeón del 53 Hexagonal del Olaya.

La Equidad que abrió la jornada venciendo 2-0 a Maracaneiros Multirepuestos Bosa en partido disputado el sábado en la noche, sumó su segunda victoria en el torneo y llego a seis puntos. Sus delanteros Iván David Rivas y Esteban Felipe Castañeda, con tres goles cada uno encabezan la tabla de goleadores del certamen

Entre tanto ayer en el segundo juego de la fecha Olaya Herrera Oma también llego a seis puntos tras empatar 1-1 con Nacional de Eléctricos DC Ferrocarriles.

Caterpillar Motor, en el cierre de la penúltima fecha logró salir del último lugar del tablero general de posiciones al obtener su primera victoria en el hexagonal superando 2-0 a  Monserrate, equipo que con este resultado ve comprometida seriamente sus aspiraciones de participar en la siguiente versión del torneo.