sábado, 23 de julio de 2016

JUGADA LA CUARTA FECHA LAS SELECCIONES DE TOLIMA Y BOGOTÀ PRIMERAS CLASIFICADAS A LA FASE FINAL JUVENIL POR EL GRUPO UNO

CAMPEONATO NACIONAL JUVENIL DE FÚTBOL  2016
“COPA DIRECT TV”
FASE SEMIFINAL  - SEDE BOGOTÁ - GRUPO UNO

HUILA Y RISARALDA, DEFINIRAN EL OTRO CUPO

BOGOTÀ, JULIO 22 DE 2016.- Risaralda y Tolima empataron 1-1 en el primer juego de la cuarta fecha correspondiente al grupo uno de la fase semifinal del campeonato Nacional juvenil de fútbol. Jeison Mosquera, adelantó al minuto 23 del primer tiempo al seleccionado tolimense y John Stiven Quinto, empató para Risaralda en tiempo de adición (90+2). Partido que se disputó en el estadio de la Morena.

La selección de Tolima, que ya concluyó su participación en esta fase sumó 8 puntos y es por ahora primera del grupo asegurando su paso a la ronda final, mientras que Risaralda, acumuló su tercer empate consecutivo y dejó pendiente su clasificación para la última fecha.

En el segundo juego de la jornada disputado también en el estadio de la morena, la selección del Huila, logró remontar un marcador que le era adverso al término del primer tiempo para imponerse 2-1 ante el seleccionado de Córdoba.

Richard Pérez, puso a ganar a los Cordobeses al minuto 8 del primer tiempo, mientras que en la etapa complementaria Michael Rodríguez, al minuto 17 y Jacobo Arango, de tiro penalti, cuatro minutos más tarde, a los 21, convirtieron para el conjunto huilense.

De esta manera Huila sumó sus  tres primeros puntos y mantiene vivas las posibilidades de clasificar a la fase final, mientras que Córdoba, que tan solo suma 1 punto, resignó cualquier posibilidad de llegar a la siguiente etapa del campeonato Nacional juvenil de fútbol.

Huila jugará este sábado en la última fecha ante Risaralda que también tiene 3 puntos pero que no ha ganado ningún juego hasta el momento, así que lo único que le sirve es ganar. Con el empate los "opitas" conseguirían su clasificación.

Córdoba, cerrará su participación jugando ante Bogotá, que sin jugar hoy aseguró el cupo a la fase final y junto a Tolima, que ya terminó su participación, son los primeros clasificados del grupo uno.