lunes, 26 de diciembre de 2016

MARACANEIROS MULTIREPUESTOS BOSA Y NACIONAL DE ELÉCTRICOS GANAN Y SE UBICAN EN LOS PRIMEROS LUGARES DEL HEXAGONAL

LUNES 26 DE DICIEMBRE DE 2016.- Ocho goles se marcaron en desarrollo de la segunda fecha del 57 Hexagonal del Olaya Amistad del sur, en donde Maracaneiros Multirepuestos Bosa, asumió el liderato del torneo luego de superar 4-0 a Equidad Seguros, con una destacada actuación del jugador Dairon Melgarejo, quien fue el autor de los cuatro tantos. Por su parte Nacional de Eléctricos, con goles de Cristian Mercado y Morris Guzmán,  derroto 2-0 a Caterpillar Motor – Alianza Sur y llego a tres puntos para ubicarse en la parte alta del tablero general de posiciones dejando a Caterpillar, que acumulo su segunda derrota consecutiva, sembrado en el último lugar comprometiendo su continuidad en la próxima edición del torneo. En el juego de cierre empataron 1-1 Olaya Herrera – Barsa y Centenario – Pierre de Agostini  en el tradicional clásico de los barrios. Los goles llegaron en el segundo tiempo a través de Yilber Baquero, a los 13 minutos para Centenario y Luis Eduardo Bello, para Olaya Herrera al minuto 33.

El delantero llanero Dairo Melgarejo, quien milita en el fútbol mejicano con el Celaya, en la segunda división se constituyó en la gran figura de Maracaneiros Multirepuestos Bosa, al convertir los cuatro goles, en el partido que su equipo le ganó 4-0 a Equidad Seguros en desarrollo de la segunda fecha del hexagonal del Olaya y Dairo pasó a encabezar la tabla de goleadores. El delantero fue la figura en el partido ante la Equidad Seguros con un póker. Anotó a los 26 y 45 del primer tiempo y 2 y 13 del segundo tiempo.