miércoles, 20 de julio de 2016

ANTE RISARALDA LOS DELANTEROS BOGOTANOS NO PUDIERON ANOTAR

BOGOTÀ, JULIO 20 DE 2016.-  Con un empate 0-0 entre Bogotá y Risaralda finalizo la segunda fecha del grupo uno de la fase semifinal del campeonato nacional juvenil de fútbol, que dejó como único ganador al seleccionado del Tolima que superó por la mínima diferencia a su similar de Huila. Solamente se registro un gol a lo largo de la jornada el cual fue conseguido  por Jamilton Campaz, del seleccionado del Tolima a los 23 minutos del primer tiempo. Con esta victoria el conjunto “Pijao” se ubica primero del grupo uno con seis puntos, mientras que el representativo del Huila esta en el último lugar sin cosechar puntos todavía.

Bogotá, que venía de una victoria bastante holgada en la apertura de la fase semifinal, encontró en su segunda salida a un seleccionado de Risaralda que no le permitió hacer uso de toda su artillería y se paro  en el terreno de juego con mucho orden y  sacrificio, lo cual a la postre le significó conseguir un meritorio empate.

Mientras que en el grupo uno los goles escaseaban, en el dos se registraban por montón, catorce para ser más exactos Caldas y Antioquia dieron buena cuenta de Arauca y Magdalena a los que derrotaron 8-0 y 6-0 respectivamente en desarrollo de esta segunda fecha.