miércoles, 18 de febrero de 2015

XIII TORNEO OCTAGONAL JUVENIL DE FÚTBOL

Club Deportivo Independiente Nacional

BANFIELD CS Y NEW SOCCER SIGUEN FIRMES AL FRENTE DEL TORNEO,  AMBOS  ACUMULAN DOS VICTORIAS EN LÍNEA

Solo victorias fueron los resultados que arrojo la segunda fecha jugada el pasado sábado 7 de febrero en el 13 torneo de fútbol juvenil Independiente Nacional que se viene disputando en el estadio Enrique Olaya Herrera. Banfield C.S y New Soccer consiguieron a una fecha de terminar la fase clasificatoria el tiquete a la siguiente ronda.

En el grupo “A” Banfield C.S aseguro su clasificación a la semifinal al conseguir una apretada victoria por la mínima diferencia ante Bogotá F.C. mientras que Juanito Moreno, mantiene vivas las posibilidades de clasificar luego de superar con holgura  a Fair Play, equipo que de esta forma complico su posibilidad para obtener su clasificación.

En el grupo “B” New Soccer, también aseguro en forma anticipada su presencia en la semifinal del torneo a superar a Olaya Herrera, mientras que Estrella Roja, la complico al perder 0-1 con Vive Futbol en un partido en el que sus delanteros y el arquero rival estuvieron comprometidos.

BANFIELD SIGUE GANANDO Y BOGOTÁ FC NO ENCUENTRA
 EL CAMINO DEL TRIUNFO.

En el partido que abrió la segunda fecha, Banfield CS superó a Bogotá FC por la mínima diferencia y completó su segunda victoria en igual número de salidas y de paso ratifico el primer lugar en el cuadrangular del grupo “A” y su clasificación anticipada

VIVE FÚTBOL SORPRENDIO A ESTRELLA ROJA

Un gol del delantero Camilo Quiroga, en el minuto 85 (40 minutos del segundo tiempo) le dio el triunfo a Vive Futbol ante Estrella Roja Canapro, en un encuentro que ganó en emoción después del descanso, toda vez que ninguno de las dos equipos brilló en el primer tiempo

JUANITO MORENO DERROTO 3-1 A FAIR PLAY Y SE UBICO
SEGUNDO EN EL GRUPO B

Juanito Moreno, en el tercer juego de la fecha aprovechó los espacios que le brindó la zaga de Fair Play y lo derrotó 3-1 en un buen juego que le permitió recuperarse de la derrota sufrida en la primera fecha y ubicarse en el segundo lugar del grupo “B”

Juanito moreno le apostó a esperar atrás y a contragolpear con salidas rápidas de Alejandro Artunduaga y Fredery Osuna y a la postre le funcionó. Mientras que el libreto que utilizó Fair Play, no tuvo la interpretación adecuada de sus jugadores dentro del terreno de juego y lució desconectado entre su línea de volantes y sus atacantes. El primer tiempo finalizo con un 2-0 a favor de Juanito Moreno con goles de Alejandro Artunduaga, a los 15 minutos y Frederic Osuna al minuto 34

NEW SOCCER GANÓ Y SIGUE LIDERANDO EL GRUPO “B”

En un buen partido que cerró la segunda fecha New Soccer  derroto 2 - 1 a Olaya Herrera, obteniendo de esta manera su segunda victoria en línea y de paso asegurando su clasificación anticipadamente a la semifinal.

Nelson Martínez, de tiro penalti a los 20 minutos del primer tiempo y Camilo Lemos, nacido en el departamento del choco a los 17 minutos de la etapa complementaria fueron los encargados de conseguir las anotaciones de New Soccer