lunes, 24 de diciembre de 2012

Maracaneiros - Multirepuestos Bosa, jugada la segunda fecha, es único líder del 53 hexagonal del Olaya

LA SEGUNDA FECHA COMENZÓ CON EL TRIUNFO 1-0 DE MARACANEIROS-MULTIREPUESTOS BOSA ANTE MONSERRATE, SIGUIO CON LA VICTORIA DE NACIONAL DE ELÉCTRICOS DC FERROCARRILES 4-2 ANTE CATERPILLAR MOTOR LEGRAND Y CONCLUYO CON EL EMPATE 1-1 ENTRE OLAYA HERRERA OMA Y LA EQUIDAD SEGUROS. NUEVE GOLES SE MARCARON EN TOTAL EN LOS TRES ENCUENTROS DISPUTADOS.

MICHAEL ESTRADA, SU GOL LE DIO LA VICTORIA A MARACANEIROS MULTIREPUESTOS BOSA.

BOGOTÁ D.C, DOMINGO 23 DE DICIEMBRE DE 2012.- Nueve goles se marcaron en desarrollo de la segunda fecha de la edición 53 del Hexagonal del Olaya, Copa Amistad del Sur. La jornada comenzó con el triunfo 1-0 de Maracaneiros-Multirepuestos Bosa ante Monserrate. El arquero Michael Estrada a los 27 minutos del segundo tiempo en cobro de tiro penalti consiguió el único gol del encuentro para los dirigidos por el profesor Raúl Salamanca que se consolidan en el primer del torneo luego de obtener su segunda victoria en forma consecutiva. Monserrate, que todavía no suma puntos en sus dos primeras salidas comienza a mirar con preocupación el fondo de la tabla. El árbitro del compromiso Ancizar Jiménez, expulso a los jugadores Sergio Andrés Quiñonez de Maracaneiros por juego brusco grave y Nelson Andrés Cerquera de Monserrate por doble tarjeta amarilla. Germán Casas, técnico de Monserrate también fue expulsado por protestar las decisiones arbitrales.

A segunda hora Nacional de Eléctricos DC ferrocarriles derroto 4-2 a Caterpillar Motor Legran con anotaciones conseguidas en el primer tiempo por intermedio de Oscar Javier Díaz, a los 8 minutos,  Darwin Díaz, de tiro penalti al minuto 31, aumento la cuenta a dos, luego Juan Sebastián Duarte, se hizo presente en el marcador sobre el minuto 35 y Juan
Sebastián Moreno cerró la cuenta a los 43 minutos. El descuento de Caterpillar Motor, se produjo en el segundo tiempo por intermedio de los jugadores Germán González a los 23 minutos y Argemiro Martínez los 33 minutos. Fue expulsado el jugador de Nacional de Eléctricos Oscar Manrique por doble tarjeta amarilla.

En el cierre de la jornada Olaya Herrera-Oma, empato 1-1 con Equidad Seguros. El equipo asegurador que fue observado desde la tribuna por el profesor Néstor Otero, nuevo técnico del equipo profesional anotó por intermedio de su goleador Esteban Felipe Castañeda, a los 33 minutos del primer tiempo, mientras que Olaya Herrera lo hizo a través de Eder Francisco Márquez, sobre el minuto 42 del segundo tiempo.
Con estos resultados el equipo de Maracaneiros-Multirepuestos Bosa  se ubica al frente del hexagonal con cuatro puntos, seguido por Olaya Herrera-Oma y la Equidad Seguros con tres puntos, Nacional de Eléctricos DC ferrocarriles es cuarto con dos puntos, mientras que Monserrate y Caterpillar Motor Legran, ocupan los dos últimos lugares sin puntos.

HOMENAJE A LOS DUEÑOS DEL BALÓN 30 AÑOS

GONZALO GONZÁLEZ, “PACHE” ANDRADE Y ANTONIO CORTÉS RECIBEN DEL PRESIDENTE DEL HEXAGONAL      DEL OLAYA JIMMY PARRA LA PLACA CONMEMORATIVA A SUS 30 AÑOS DE LABOR.